GRÄWE Schneidbrett BRAUN- HACCP- 43-5 x 29 cm

Marke / Kategorie: Küche und Haushalt unter Küche und Haushalt > Schneidbretter

GRÄWE Schneidbrett Mit der Serie CLEANCITCHEN sorgen Sie in Ihrer Küche für ein gesünderes Klima. - kein Verrutschen beim Schneiden dank seitlicher Gummibeschichtung - mit praktischer Saftrille - spülmaschinenfest - beidseitig verwendbar Maße: Länge ca. 43,5 cm, Breite ca. 29 cm, Höhe ca. 1,5 cm, Gewicht ca. 1200 g Die speziellen farbigen Schneidbretter sind zum Schneiden unterschiedlicher Lebensmittel ideal geeignet und vermeiden die Verbreitung von Bakterien und Keimen. - ROT für rohes Fleisch ( z.B. Rind, Schwein, Wild) - BRAUN für gegartes Fleisch ( z.B. Braten, Steaks, Gegrilltes) - GELB für rohes Geflügel und Eier - BLAU für Fisch und andere Meeresprodukte - GRÜN für Obst, Gemüse und Salat - WEISS für Backwaren (z.B. Brot, Brötchen) Durch die unterschiedlichen Farben eignen sich die Schneidbretter der Serie CLEANCITCHEN auch für Küchen in Restaurants, Bars und Hotels, die nach dem HACCP -Konzept* für Ihre Kunden auf Hygiene und Sauberkeit achten. Übernehmen Sie diese gute Idee für Ihre Küche. Passend zu den farbigen Schneidbrettern bieten wir auch die entsprechenden Messer der Serie CLEANCITCHEN an. *Das Hazard Analysis and Critical Control Points -Konzept (abgekürzt: HACCP -Konzept, deutsch: Gefahrenanalyse kritischer Lenkungspunkte) ist ein vorbeugendes System, das die Sicherheit von Lebensmitteln und Verbrauchern gewährleisten soll. - GRÄWE Schneidbrett BRAUN- HACCP- 43-5 x 29 cm ist ein Artikel aus der Küche und Haushalt > Schneidbretter Kategorie von Küche und Haushalt .

Weiteres aus Küche und Haushalt > Schneidbretter

Grossküchensieb - Passiersieb 26 cm mit doppeltem Netz

Grossküchensieb - Passiersieb 26 cm mit doppeltem Netz

GRÄWE Großküchensieb / Passiersieb Ein Passiersieb wird zum Durchsieben von z.B. Saucen, Suppen und Püree verwendet. Das spezielle Sieb hat zwei Netze, das Innere ist fein mit einer Maschenweite von ca. 1 mm und das Äußere hat eine Maschenweite von ca. 4 - 5 ...
Kochmesser Damast 67 Lagen- 8

Kochmesser Damast 67 Lagen- 8

GRÄWE Kochmesser Damast 67 Lagen (8 Zoll) Das Damast-Kochmesser fällt durch sein außergewöhnliches Griff-Design ins Auge! Es ist unglaublich scharf und für alle Schneidarbeiten in der Küche für Fleisch und Gemüse geeignet. Die Klinge wurde aus dem ...
Fleischgabel PROFI

Fleischgabel PROFI

GRÄWE Fleischgabel, Edelstahl, Serie PROFI Mit der Fleischgabel PROFI können Fleischstücke und Bratenscheiben einfach und sauber aufgenommen und serviert werden. Die Bratengabel besteht aus Edelstahl, der Griff ist 3-fach vernietet und die Griffschalen  sind ...
Santoku-Keramikmesser 12 cm Klinge- Serie CERAHOME

Santoku-Keramikmesser 12 cm Klinge- Serie CERAHOME

GRÄWE Santoku-Keramikmesser mit 12 cm Zirkonia-Keramik-Klinge, Messerserie CERAHOME Unser Santoku-Keramikmesser zeichnet sich durch seine langanhaltende, eindrucksvolle Schärfe aus und erledigt mühelos alle anfallenden Schneidearbeiten bei der Vor- und ...